www.krokod.ru

Твои признания под действием лекарств безумно очаровательны.

(с) Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)


 

Архив цитат
Для тех, кто ищет увлекательную и качественную тематическую прозу

Фото

Подписка на новости

Оформите подписку на новости:

Поддержи проект!

Вы можете выразить свою благодарность авторам, воспользовавшись ссылками ниже:

Пожелай нам счастья. Автор Джорди Риверс.

Домой Джейд возвращалась, пристально рассматривая все вокруг. Но больше таких сюрпризов вселенная ей не подкидывала.

- Если бы это было реально, больше всего другого я бы хотела оказаться в мире, где мы вместе, - улыбнулась она сама себе и вспомнила их последний с Лиз телефонный разговор, состоявшийся пару дней назад.

Четыре года они уже не виделись. Четыре года каждая жила своей жизнью, но эти жизни до сих пор соединялись телефонными звонками, как два разных лоскута ткани черновой строчкой, крупными непрочными стежками. За эти четыре года Джейд никого не нашла. Да и не искала, если честно. Нельзя заменить любовь всей жизни. И если так получилось, что ее любовь замужем и живет не с ней, значит так тому и быть. Не все влюбленные могут быть вместе. И лучше порознь, чем вообще никого не любить.

Занятая этими мыслями, она в самый последний момент заметила, как прямо на нее с горки мчался ребенок на велосипеде. Удар опрокинул девушку на спину, выбил воздух из легких и на время заставил окружающее покрыться тьмой.  Категория: 18+  Читать полностью

Культурный обмен

Сразу выделила её среди пёстрых и многонациональных посетителей магазина. Невысокая растафари, в ярко-оранжевых льняных шортах по колено и зеленой футболке. Старше видимого возраста. Об этом говорили плавность движений и отсутствие юношеской нервозности и неуверенности. Даже волосы, сплетенные в дреды самых смелых оттенков, не перебивали общего впечатления. Единственная деталь казалась лишней. Она звала меня своей несуразной яркостью, кичливостью - разовый блокнот "Hello Kitty" с такой же ручкой висели на шнурке на её шее.

"Наверное, такой и должна быть урбанистическая Мадонна, - думала я, неспешно расселяя новых гостей по полкам, - в рюкзаке - планшет для скорейшей связи с богом, в кармане - плеер..." Категория 18+ читать дальше

Жизнь в Сказке

Ни одну книгу о Муми -троллях невозможно отложить в сторону, не дочитав до конца. А ее яркие, эксцентричные и оригинальные герои прочно селятся в сердце. И вот уже забавное Муми-семейство с Муми-папой, Муми-мамой, интеллигентным Муми-сыном и их многочисленными друзьями становится не только частью мира финской писательницы Туве Янсон, но и нашего. Как это ни парадоксально, мы знаем все о жителях далекого Муми-Дола: что Муми-тролль считает чистку зубов бесполезным занятием, что Снорки меняют цвет в зависимости от настроения, что маленькая фрекен обожает все блестящее, что Снуснумрик предпочитает одежду в своем стиле, а Хемуль не любит хатиффнатов. Но что мы знаем о создательнице Муми-троллей, о Туве Янсон?

Категория 18+ читать дальше

Воплощение. Автор Ариадна.

- Все просто! Ты должен загадать желание! Стоимость его исполнения зависит от сроков и сложности, - подмигнул ему Том, потягивая не спеша вино из высокого изящного бокала.

- А если мое желание будет противозаконным? – в шутку поинтересовался Питер, откинувшись на спинку кресла в кафе, где они расположились.

- Для нас нет ничего невыполнимого. Но ты должен правильно сформулировать конечную цель. Чтобы потом не пожалеть о полученном результате.

Категория: 18+  Читать полностью

Отпуск вместе. Автор Джорди Риверс.

Этот рассказ был написан на конкурс, проводившийся на сабфоруме. Надеюсь, вам понравится, потому что мне он очень понравился)))

У каждого есть прошлое. Только не каждому дано его помнить. Я не помню своего прошлого, а может, просто у меня его нет. Однажды ко мне пришел он и сказал, что он мой брат. И я поверил ему. Теперь я тот, кем стал рядом с ним.

Категория: 18+  Читать полностью

Веселый Дуб. Автор Джорди Риверс.

Это фанфик на детектив Агаты Кристи "Грустный Кипарис"))) тока без убийств и детективной подоплеки)))) Просто история двух женщин, которые встретились при совсем не располагающих к дружбе обстоятельствах))) Категория: 18+  Читать полностью

Лиля. Автор Таис Сибирская.

Новый рассказ от автора Таис Сибирская. Категория: 18+  Читать полностью

Magic is coming! Часть пятая. Автор BlondeWhisky.

Завершая часть эпопеи первого Magic is coming. Все только начинается.

Magic is coming! Часть четвертая. Автор BlondeWhisky.

Эмма и Злая Королева в Сторибруке ищут пути решения.

Magic is coming! Часть третья. Автор BlondeWhisky.

Злая Королева из Сторибрука и Эмма из Зачарованного Леса отправляются к Малифисент за яйцом.