www.krokod.ru

Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?

(с) Секс в большом городе


 

Архив цитат
Для тех, кто ищет увлекательную и качественную тематическую прозу
Обсудить на форуме

Эксперимент . Автор Ариадна.

За окном яркое весеннее солнце вступало в свои права, рождая ослепительные вспышки в отражениях крыш. Снег уже полностью сошел, но природа не торопилась натянуть зеленое покрывало, лишь кое-где набухли толстые почки. Настроение невольно подпитывалось ожиданием чего-то светлого и воздушного. До экзаменов было еще полтора месяца, поэтому можно было позволить себе витать в облаках, а не корпеть над учебниками. Мне было даже жаль нашего преподавателя физики, который продолжал вещать что-то про теорию струн, методично выводя на доске формулы. Интеллигентный старичок в очках, с мягким, приятным голосом. Все в нем было хорошо, кроме того, что на его уроках спала добрая половина класса, причем вовсе не в иносказательном смысле. Другая же половина занималась, кто чем хотел. Обычно студенты на нашем потоке объединялись в небольшие группы, вот и наш кружок состоял из пяти девчонок, прилежных отличниц, приличных до безобразия. На самом деле, к четвертому курсу уже можно позволить себе быть не такими ботаниками, как на первом, ведь зачетка работает на тебя. А поэтому мы, как обычно, развлекались в нашем бумажном чате. Каждая писала на листе бумаги фразу, затем передавала следующей, та реагировала и так далее по кругу. Телефоном для такой цели нам пользоваться не хотелось, да и надежнее. Ведь на некоторых парах преподаватели очень зорко следили за дисциплиной. Лист бумаги вызывал меньше подозрений.

- Сегодня чуть не забыла надеть юбку, - писала на листочке Оля.

- Это чем таким надо было заниматься утром, чтобы забыть юбку? – спрашивала По.

- Она, наверное, замечталась о Диманчике, - предположила я, имея  в виду ее парня.

- Или решила соблазнить Тунгусова, - написала Асяня, посматривая на нашего препода.

- Эх, Олька, что ж ты так, надо было все-таки ее забыть! – продолжила подкалывать Олю Кира.

- Проспала! Потом бегала по дому, как угорелая, собиралась на электричку. Уже выбежала на улицу в пальто, поняла, что чего-то не хватает, вернулась, - оправдывалась подруга. Мы же сидели и еле сдерживали рвущийся наружу смех. Оля всегда отличалась особой способностью попадать в забавные ситуации. Имея совершенно неординарный характер и непосредственный взгляд на жизнь, она всегда давала нам повод повеселиться.  Удивительно, как эта девчонка, которая на первом курсе не знала, как включается компьютер, стала в итоге одной из лучших на курсе по программированию. Помню, как наш препод, а заодно декан факультета, спросил у Ольки, где на экране компьютера находится «Панель инструментов». В ответ Оля долго рассматривала экран, потом повела по нему беспорядочно ладонями и с уверенным видом заявила: «Где-то тут!». Препод вздохнул, покачал головой, поставил ей зачет и грустно так сказал: «Доучитесь хоть до второго курса, Тихомирова». Она же в свойственной ей манере доучилась до четвертого, и я не удивлюсь, если закончит она с красным дипломом. Иногда, кажется, что у этой девчонки одни парни на уме, но как-то она умудряется и экзамены сдавать на отлично, и отрываться на дискотеках до упаду.

- Будильник что ли не завела? – спросила ее Асяня, которая была самая семейная среди нас, как мы над ней подшучивали. Смешная девчонка, которая если начинала говорить, то понять ее мог только близкий человек, натренировавший свое ухо воспринимать речь скороговоркой. Почерк ее был не лучше, сплошная стенография. Она была не слишком привлекательная, на мой взгляд, несмотря на гриву рыжих густых волос, зато, пожалуй, после По самая башковитая в группе. Физика для нее была детским садом, поэтому, несмотря на ответственный подход к учебе, она тоже с удовольствием включалась в нашу беседу.

- Сон снился эротический, - неожиданно призналась Олька.

- Ого! Рассказывай, - воскликнула Кира, мы же дружно закивали, предвкушая что-то интригующее.

- Девчонки, не поверите, снилось, что я занимаюсь сексом с Кирой! Причем, кажется, она довела меня до оргазма, - написала подруга, и мы как один открыли рты от полученной информации. Мы, конечно, отпустили в ответ пару неприличных шуток, но лица у всех были слегка задумчивые. Не знаю, почему, но я вдруг испытала странную смесь возбуждения и любопытства. Внезапно По выхватила лист и застрочила:

- А я забыла рассказать, что на днях мне тоже снилось, будто я целовалась с Сашей, и мне понравилось, - написала она и заговорчески посмотрела на меня. От этой новости щеки у меня предательски зарделись.

На самом деле, наши отношения с подругами давно были очень теплыми и местами развязными. Мы часто ездили друг к другу в гости и спали на одной тесной кровати, не боялись раздеваться при всех, разве только Кира смущалась. У нее были красивые пышные формы, но она почему-то этого ужасно стеснялась. Мы в шутку могли похлопывать друг друга по пятой точке или заглядывать в декольте. Пару раз даже целовались в шею или кусали за ухо. Но все это было лишь шуточное проявление особого расположения друг к другу,  не более. Разговоры про эротические сны всколыхнули у меня скрытые подсознательные фантазии, о которых я даже боялась признаваться самой себе.

Остаток дня прошел в усиленной работе мозга на парах по программированию и электротехнике. Как говорится, было определенно не до глупостей. Распрощавшись с подругами, я отправилась домой. Но образы, время от времени всплывавшие в моей голове, никак не отпускали меня. Не могу сказать, что мне свойственны лесбийские наклонности, ведь у меня были вполне серьезные отношения с парнем, да и не думала я ни о чем таком. Но вот сейчас перед глазами упорно стояли губы По. Я подумала, просто допустила вероятность, а что если ради шутки поцеловать ее. Что случится? Я почему-то была уверена, что та будет не против. Ведь она всегда отличалась особой смелостью в вопросах познания чего-то нового. Эта мысль прочно засела у меня в голове, когда на следующий день я первым делом завела новую тему:

- Девчонки, у меня есть предложение! Через две недели едем к Ольке с ночевкой и проводим эротический эксперимент! – написала я и отправила бумажку по кругу. На самом деле мы каждый год ездили к Оле на майские праздники и зависали у нее несколько дней. Как и ожидалось, идея заинтересовала всех. С горящими глазами, девчонки, выхватывая друг у друга бумажку, стали писать:

- Это на тебя так сны подействовали?

- Саш, что ты задумала? Какие еще эксперименты?

- А я за любой кипишь!

- Колись, что у тебя на уме?

- Да уж, Асяня, как начнет опять храпеть, не до эротики будет.

Дождавшись, когда бумажка вернется ко мне, я написала следующее:

- Сны подействовали. Давайте напьемся и поцелуемся дружно в губы!

Я внимательно следила за реакцией подруг на мое чрезвычайно смелое предложение. По правде сказать, все это было лишь шуткой, очередной дурацкой задумкой, чтобы только повеселиться. Асяня покраснела и сказала «Ой», Олька рассмеялась и покачала головой, По приподняла бровь и усмехнулась, а Кира удивленно посмотрела на меня. Оля написала первая:

- Я за! Только у Диманчика разрешения спрошу.

Такого я не ожидала, думала все сейчас пошлют меня, куда подальше с такой смелой и развратной идеей. Следующая была По:

- Я тоже за. Но раз уж такое дело, то тоже спрошу у Андрюхи разрешения.

- Я даже не знаю, девчонки, поговорю с Мишей. Но сомневаюсь, если честно, - неуверенно написала Кира.

- Ой, мне кажется, если Женя узнает, то он меня точно не отпустит, - хихикнула Асяня и снова покраснела, как помидор.

Шутки шутками, но идея была принята на ура. Как приличные девушки, мы все решили сначала спросить разрешения у наших парней, дабы не мучиться угрызениями совести потом. Конечно, никто из нас не отнесся всерьез к понятию измены или предательству. Всего на всего маленький эксперимент, что может быть безобиднее? Читать полностью (Стоимость 20 руб.)

Список комментариев:

Re:Эксперимент. - Зарегистрированный пользователь  caplan.jenea@gmail.com (caplan.jenea@gmail.com)
2014-09-20 в 19:51

Это,что то из ряда вон выходящее.Сначала Джорди в очередной главе не раскрыла тайну и напряжение достигло самую высшую точку терпения..У Вас Ариадна не проще ситуация. Сначала удивляете чудесными картинами(очень понравились, живопись это тоже чудесный Божий дар) Потом рассказ Эксперимент (и это на фоне интригующих не оконченных) После чтения не могла сразу и слово вымолвить..Пришлось вдохнуть глубоко и понять, что я на Земле))))))) Очень впечатлительно написано))) Я думала, что чудеса бывают только в новогоднюю ночь. Но сейчас я понимаю что чудеса происходят всегда надо только захотеть их увидеть и прочесть..Вот так чудесным образом попав на сайт крокод ру)))))))))

Re: Эксперимент - Зарегистрированный пользователь  ariadna (ariadna)
2014-09-19 в 19:10

Ахаха, Dav, звучит так, словно Вы говорите: "Как же хорошо, что впереди целых два дня эта Ариадна не будет надоедать своей писаниной")))) Простите, на самом деле, мне очень-очень приятны Ваши отзывы))))

Re: Эксперимент - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-19 в 18:56

Ариадна- Ариадна, о чём бы Вы ни писали, как бы просто ни начинался рассказ ( как этот), какими бы стервами с пробитой головой ни были героини( как во " Влечении"), всё приходит к чудесным любовным, душевным прекрасным переживаниям ... Вот и сейчас эмпатичная аудитория романтично и восхищённо вздохнула...И порадовалась, что впереди выходные ;))))

Re: Эксперимент - Зарегистрированный пользователь  admin Администратор (admin)
2014-09-19 в 18:01

вот теперь вроде бы на самом деле скорректировали))) приносим свои извинения)))

Re: Эксперимент - Зарегистрированный пользователь  admin Администратор (admin)
2014-09-19 в 17:24

готово! скорректировали. Спасибо за внимательность))

Re: Эксперимент - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-19 в 17:05

Скорректируйте ссылку в конце первой страницы этого рассказа, она выводит на 5-6 главу " Сардинии". Получилось весело, пока я не поняла в чём дело. Ничего себе, невинный эксперимент с сокурсницей!))





Введите текст на картинке

Обсудить на форуме