www.krokod.ru

Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?

(с) Секс в большом городе


 

Архив цитат
Для тех, кто ищет увлекательную и качественную тематическую прозу
Обсудить на форуме

Крит . Автор Джорди Риверс.

Еще год назад у Женевьев Фуа было все: любимая женщина, богатая жизнь наследницы трона, прекрасное будущее на горизонте. Всего этого она лишилась буквально в один день. И вот по прошествии года Женевьев едет на остров Крит, чтобы вновь начать жить. Категория 18+


Женщине, которая сделала меня счастливой.

Глава 1

– Ваше Высочество! – раздался рядом с Женевьев голос Рудольфа, секретаря ее отца. Он шел девушке навстречу. Лицо его, обычно застывшее в вежливой улыбке, сейчас было озабоченно. И Женевьев уже знала, почему. Поравнявшись с ним, она сдержанно кивнула, давая понять, что направляется именно туда, куда он хотел ее пригласить. читать дальше

Глава 2

Месяц спустя Женевьев ехала за рулем синего открытого Вранглера по извилистой горной тропе, усыпанной гравием. Джип, как и было оговорено условиями контракта, переходил в ведение Ее Высочества с того момента, как она вступала на критскую землю. Девушка при помощи парома добралась до деревни Лутро, которая находилась на южном берегу Крита. Поскольку она еще дома подробно изучила карты и спутниковые снимки острова, Женевьев казалось, она сможет ориентироваться здесь с закрытыми глазами. читать дальше

Глава 3

Вечером Элизабет сидела за столом просторной кухни своего нового дома в ожидании ужина. Харита хлопотала у плиты, готовя зеленую фасоль с помидорами и сыром фета. К чаю планировался пирог с травами. Женевьев еще не вернулась. Молодая женщина не стала подниматься к себе наверх, так как ей не хотелось быть одной в свой первый вечер на острове. В глубине души она надеялась, что сейчас начинается ее новая жизнь. Жизнь, в которой не будет места одиночеству. А так как в деревню Элизабет, сторонившаяся незнакомцев, идти пока не решалась, то Харита была единственным человеком поблизости, который мог составить ей компанию. читать дальше

Главы 4-24. Доступ платный.

Рют с Тезари вернулись из своего первого плавания около двух часов дня. Как раз в это время Элизабет решила прогуляться к пляжу. Заметив приближающуюся яхту, молодая женщина взошла на пирс. Ветер ласково трепал ее светлые волосы, освобождая прохладой от плена нещадно палящего южного солнца. Элизабет пыталась заправить пряди за уши, но у нее ничего не выходило. Поэтому лицо ее казалось несколько сердитым. Наблюдая за тем, как Тезари швартует свое небольшое судно к пирсу, она испытывала скрытое любопытство относительно того, смогла ли Женевьев убедить несговорчивого немца взять ее с собой. А тут ей представилась такая прекрасная возможность все выяснить из первых рук. читать дальше

Инструкция по доступу к платным главам.

 


 

 


Список комментариев:

Re: Главы 4-24 - Зарегистрированный пользователь  Jordy (Jordy)
2015-01-07 в 18:57

Delphine, Вы порадовали меня безмерно этим комментарием))) спасибо огромное, что написали о своих впечатлениях)) конечно, я мечтаю об экранизации Крита и Магов и Эры Одуванчиков и Во Имя Закона и так далее))) знать бы, как это делается)))

Однажды... и навсегда - Зарегистрированный пользователь  delphine (delphine)
2015-01-03 в 12:46

Всегда восхищалась способностью людей, писать так тонко и чувственно, что мурашики бегут по коже, в процессе чтения.
Далеко не каждый умеет передавать все эмоции словами; ощущать их, да. Но не передавать. По крайней мере, не так, как смогли это сделать Вы.
Уважаемый автор. Присоединяясь к словам всех Ваших преданных читателей, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу работу. Эта пронзительная, светлая, наполненная эмоциями и такой бескорыстной любовью история просто будоражит сознание. Мне, поистине, хочется многое сказать Вам об этом романе; обо всей той нежности (это ощущается почти физически), коей пропитана каждая строчка сего произведения, о героинях книги, о Вашем стиле написания - это не возможно передать словами, насколько тонко Вы описываете каждую сцену, и, конечно же, место действия картины. Крит... Еще одна причина, по которой мне так полюбился Этот роман.
Автор. Прошу Вас, продолжайте писать. У Вас это замечательно выходит. Спасибо Вам за эту волшебную сказку.

P.S. Вот бы каждому испытать хоть чуточку такой любви...

P.P.S. Может подумаете над экранизацией? Это будет потрясающим воплощенем такой чувственной и светлой истории о любви на фоне Средиземного рая.

Re: Глава 24 - Зарегистрированный пользователь  vozhatka (vozhatka)
2014-10-03 в 03:22

спасибо за ваш труд и ваш талант!

Re: Глава 24 - Зарегистрированный пользователь  Barefeet (Barefeet)
2014-10-02 в 17:14

Великолепное, просто великолепное произведение! Потрясающий роман. Спасибо автору.

Re: Глава 24 - Зарегистрированный пользователь  tet-a-tet (tet-a-tet)
2014-10-02 в 00:30

Как же я люблю Ваше тонкое чувство юмора:-) забыла добавить, а это принципиально важно;-) мне радостно за Элизабет и принцессу, теперь я знаю, что у них все будет замечательно. Во-первых, они есть друг у друга. Во-вторых, у них есть Харита:-) перефразируя папу дяди Федора:"Будь у меня такая Харита, я бы может быть никогда в жизни и не женился";-)

ужЕ?! - Зарегистрированный пользователь  tet-a-tet (tet-a-tet)
2014-10-02 в 00:22

Долгожданный the happy end случился внезапно. Я оказалась совершенно не готова к прощанию с полюбившимися героинями. Эх, Джорди, у всех Ваших произведений есть общий недостаток...их мало. А так хочется какую-нибудь "санта-барбару" по объёму)))))
Вся надежда на то, что в Вашей светлой голове уже зреет новый сюжет и мы вскорости познакомимся с новыми персонажами. Яркими, мудрыми и жизнелюбивыми, как это всегда у Вас получается:-)

Re:Глава22 - Зарегистрированный пользователь  Jenea (Jenea)
2014-10-01 в 21:27

Джорди!!! Так грустно расставаться с полюбившимися героями..Что то внутри как оборвалось и образовалась кровоточащая рана. Она не болит но ей нужно время чтоб не чувствовать.Такие чудесные минуты проведенные при чтении. Полученные эмоции зашкаливали. А вот расставаться не охота.Спасибо Вам большое за то что Вы есть.И Ваш чудесный сайт, в котором собраны талантливые авторы

Re: Глава 24 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-10-01 в 19:46

Занавес... Публика прожила эмоции, побродила по солнечному побережью, наплавалась в море, приобщилась к гринписидеям, расплывалась от прекрасных чувств, прослезилась, бунтовала свистом из зала и топотанием против отнятия героини, простила с автором за компанию чёрствость титулованным родственникам и ...осталась сидеть в зале- в льющемся тонком и осязаемом прекрасном чувстве... У меня вот есть букетик. http://youtu.be/pWCm3wIMGDw P.s. Ни один вертолёт не пострадал).

Re: Глава 24 - Зарегистрированный пользователь  ariadna (ariadna)
2014-10-01 в 18:07

Урааа!!!! Все, наконец, радостно выдохнули и вознесли руки к небу в благодарность за такую замечательную концовку! Главное в жизни - это любить и быть любимым, и как же здорово, что наши героини все преодолели и теперь могут наслаждаться каждым проведенным вместе днем))))

Re: Глава 23 - Зарегистрированный пользователь  OuatHerz (OuatHerz)
2014-09-29 в 14:37

Я вот чему поражаюсь, на протяжении всего романа вроде бы и событий-то немного, но такой эмоциональный накал, что душа наизнанку.

Re: Глава 23 - Зарегистрированный пользователь  Summertime (Summertime)
2014-09-28 в 23:57

Я как всегда, и поплакать успела и посмеяться) Очень напряженная, эмоциональная и просто классная глава. Всех отпустило)

Re: Глава 23 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-28 в 13:28

Здесь незаслуженно мало комментариев сейчас. В последнее время( " микроэпоху последних глав") мы так увлеклись причитаниями о сохранности тела, что не отмечали то, что вроде как уже и само собой разумеющееся: прекрасная стилистика, отсутствие простяцкого натурализма и примитивности, многоОбразная фантазия. И победа любви и счастья. Спасибо.)

Re:Глава23 - Зарегистрированный пользователь  Jenea (Jenea)
2014-09-25 в 22:35

Даже и предположить не могла что Елезабет не ранена...И можете так писать)))

Re:Глава22 - Зарегистрированный пользователь  Jenea (Jenea)
2014-09-25 в 21:09

rfrjq ghtrhfcysq

Re:Глава22 - Зарегистрированный пользователь  caplan.jenea@gmail.com (caplan.jenea@gmail.com)
2014-09-24 в 22:07

Z ghjcnj d djcnjhut

Re: Глава 23 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-24 в 18:59

А Элизабет сказали, что разбился самолет с принцессой? Поэтому машина пустая в аэропорт ехала?)

Re: Глава 23 - Зарегистрированный пользователь  pestiest (pestiest)
2014-09-24 в 13:54

Фух! Слава тебе.... Я уж испереживалась вся!!!

Re: Глава 23 - Зарегистрированный пользователь  tet-a-tet (tet-a-tet)
2014-09-24 в 12:17

Ура, вот теперь можно вздохнуть спокойно)))

Re: Глава 23 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-24 в 11:11

Только бы ноги по дороге никто не сломал...Персонажи, держитесь!)

Re:Глава22 - Зарегистрированный пользователь  caplan.jenea@gmail.com (caplan.jenea@gmail.com)
2014-09-23 в 21:08

Очень большое желание понять , а все таки Где Елезабет..Так задумали, что даже приблизительно не возможно догадаться, куда она пропала

Re: Глава 22 - Зарегистрированный пользователь  tet-a-tet (tet-a-tet)
2014-09-19 в 22:56

Неделя??? Ну принцессе, понятно, полезно порефлексировать, осознать разницу между важным и необходимым. Но мы-то, мы - Ваши читатели - за что наказаны?! Я знаю, что все будет солнечно и счастливо в финале, но сейчас я в самых настоящих переживаниях. В растерянности даже и не знаю, какую эмоцию выразить автору за эти чувства:-) с одной стороны, почти обморок от треволнений, с другой стороны, предвкушение... Все же благодарность автору за настоящие чувства победила)))))

Re: Глава 22 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-19 в 21:40

До следующей главы предпочту фантазировать след образом: Элизабет психанула и уехала с взлетной полосы куда глядят подальше , отрешилась временно от привычного мира в другом городе... Или медитирует где с ламой каким- нибудь... Погиб только её отец , упокой его душу. .. Или совсем черный юмор: они оба так прикололись, а на самом деле не полетели; поэтому вертолёт обнаруженный ржавый( старый было не жалко крушить). В общем, Джорди, Вы же Сол))) Тьму и так разгоняем регулярно в реальной жизни ))...Оживляйте, плз....))

Re:Глава22 - Зарегистрированный пользователь  caplan.jenea@gmail.com (caplan.jenea@gmail.com)
2014-09-19 в 17:56

Ах, милая, Джорди!!!!За каждой строчкой одни переживания и эта глава не принесла спокойствие...Но я все равно жду.. Я не помню чтоб я в своей жизни чего то ждала.Я снова нарушаю свои принципы. Этому нет придела..Желание читать так велико и я готова опять ждать...

Re: Глава 22 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-19 в 16:35

Оёёй... Неделя после крушения уже многовато для возможности чудесного воскрешения...Все- таки лучше найтись Элизабет в плену у каких- нибудь аборигенов, чем дельфин с её переселившейся душой...

Re: Глава 21 - Зарегистрированный пользователь  Summertime (Summertime)
2014-09-15 в 18:05

О... Когда же новая глава?

Re:Глава 21 (Jenea) - Зарегистрированный пользователь  caplan.jenea@gmail.com (caplan.jenea@gmail.com)
2014-09-10 в 11:30

Ну вот Джорди))) У Женевьев застрял крик в горле)))А я замерла от прочитанного.. И Женевьев и я думаем, может все таки какая то ошибка?..Джорди ну Вы и написали)))))

Re: Глава 21 - Зарегистрированный пользователь  Jordy (Jordy)
2014-09-09 в 10:17

Всем доброе утро))) отвечаю по порядку))))
Dav, я работала))) поэтому видимо все так несколько жестоко))) дальше будет очень скоро)))
Tet-a-tet, не волнуйтесь пожалуйста, кровожадные настроения мне не свойственны))) только когда этого требует повествование)))
Ne_igrok, план останется прежним и он не предполагает именно "спасение" Элизабет)))) он предполагает нечто другое))) надеюсь, всем понравится)))))

Re: Глава 21 - Зарегистрированный пользователь  Ne_igrok (Ne_igrok)
2014-09-09 в 00:30

Я надеюсь, что скоро мы увидим чудесное спасение Элизабет "по многочисленным просьбам читателей", если изначально план был другой:))

Re: Глава 21 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-08 в 19:53

В фильме " Стражи галактики" погибший персонаж - человекодерево был возрожден методом черенкования... Надеюсь, от впечатлительной героини остался какой- нибудь материал..."Я ее слепила из того, что было"... Мы её хотим обратно!!))

Re: Глава 21 - Зарегистрированный пользователь  tet-a-tet (tet-a-tet)
2014-09-08 в 19:36

Джорди, у меня нервов осталось 'на три драки', а Вы вдруг вздумали 'убить' мою любимую героиню. Пощадите Ваших читателей, не все из них молоды и здоровы;-)

Re: Глава 21 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-08 в 16:47

Агата Кристи придумывала сцены убийств во время ненавистного мытья посуды.. Джорди, ЧТО делали Вы?? ))))))Бедные- бедные героини... Это не глава, это какой- то удар ниже... точнее выше пояса!)) И потом.. оборвать повествование на эпизоде наполовину отрезанной головы ... !!! И что и когда дальше?)).

Re:Глава 20 (Jenea) - Зарегистрированный пользователь  caplan.jenea@gmail.com (caplan.jenea@gmail.com)
2014-09-08 в 11:27

Вот так и у меня милая, Джорди. Сколько после Вас, я буду читать , все равно буду возвращаться к тому что пишете Вы.Совсем не удивлена ,что Женевьев не смогла разлюбить. Но жизнь диктует свои правила.Такой роман))))))))))Читать его одно удовольствие)))

Re: Глава 20 - Зарегистрированный пользователь  Jordy (Jordy)
2014-09-05 в 12:09

Dav)))))) моему утреннему мозгу потребовалось несколько прочтений, чтобы вникнуть в смысл послания))) А Ариадна сказала, какой красивый отзыв))) так как в Крите мы приближаемся к завершению истории, то да придется немного поволноваться))) совсем немного)))))

Re: Глава 20 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-09-05 в 09:54

Героини всех ваших параллельных вдохновляющих лавстори, которыми вы, Джорди и Ариадна, к восторгу публики ежедневно в последнее время пополняете этот чудесный , наполненный радостью к жизни сайт, проживают ( вопреки или благодаря чувствам и влечениям) потрясающие положительные события, и только симпатичные персонажи "Крита" взяли на данном этапе вашего творчества груз вселенского уравновешивания и вошли в этап жуткой тоски... Желаю им сил и эмоционального катализатора, дабы быстрее пройти это сомнительное удовольствие в истории любви )).

Re: Глава 19 - Зарегистрированный пользователь  Summertime (Summertime)
2014-08-29 в 16:20

Потрясающе прописаны эмоции Элизабет. Что же на уме у Женевьев?

Re: Глава 19 - Зарегистрированный пользователь  Summertime (Summertime)
2014-08-29 в 16:19

Это же Джорди. Придется попереживать. Будем надеяться на хэппи-энд в конце романа.

Re: Глава 19 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-08-29 в 09:09

Поможет государственный переворот..

Re: Глава 19 - Зарегистрированный пользователь  OuatHerz (OuatHerz)
2014-08-29 в 08:20

Это же не 14я глава) Мне страшно. Очень страшно за них.

Re: Глава 19 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-08-29 в 00:06

Комментариев 0... Все молчат.. Траур..

Re: Глава 17 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-07-01 в 18:30

И уже так хорошо, что не хочется воскрешать предыдущую пассию...Хотя в сюжетной линии она может принести дополнительные 2-3 главы, а читатели ждут каждую.) А что думает сама автор?) "Узлы" развязывать обязательно? ) Или здесь как фантазия польётся?)

Re: Глава 17 - Зарегистрированный пользователь  dav (dav)
2014-07-01 в 17:56

Интересное впечатление: тонкие переживания страсти героинь в массивно- торжественной оправе королевских родственников...)

Re: Глава 14 - Зарегистрированный пользователь  vozhatka (vozhatka)
2014-03-25 в 04:52

Хорошо получилось

Re: Глава 11 - Зарегистрированный пользователь  Jordy (Jordy)
2014-01-23 в 21:04

О-о, tet-a-tet, как я ждала Вас здесь))))))

Re: Глава 12 - Зарегистрированный пользователь  tet-a-tet (tet-a-tet)
2014-01-23 в 20:42

Как волнительна эта недосказанность и двусмысленность, перетекающая из предыдущей главы в эту)))

Re: Глава 11 - Зарегистрированный пользователь  tet-a-tet (tet-a-tet)
2014-01-23 в 20:28

"Ты знаешь о том, что целуешь меня каждый раз, как звонит Патрисия?!"... шедеврально. Эту фразу я перечитывала снова и снова)

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Spanishgirl (Гость)
2014-01-19 в 12:18

Ух. Теперь после 14й главы в снег и в мороз. Они пришли так вовремя. Это одна из лучших эротических сцен в тематических романах. Прихожу в себя.

Re: Глава 14 - Зарегистрированный пользователь  alerka (alerka)
2014-01-17 в 12:04

А факк. Нельзя читать такие главы на работе...

Re: Крит - Зарегистрированный пользователь  admin Администратор (admin)
2013-11-08 в 10:41

Дорогой chitatel)) в данный момент мы ведем переговоры с несколькими платежными системами, дорабатываем сайт и описание услуги. Все будет))

((( - Незарегистрированный пользователь  chitatel (Гость)
2013-11-07 в 23:00

Когда уже можно будет через смс оплачивать?!либо через банковскую карту?

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Jordy (Гость)
2013-09-26 в 17:38

Уважаемая P.S.,
Продолжение будет))) только честно не могу сказать, когда именно))))) подождите пожалуйста)))))

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  P.S. (Гость)
2013-09-21 в 21:59

А когда же продолжение? Не морите своих фанатов голодом ))

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Jordy (Гость)
2013-08-09 в 13:40

Все поправила. Спасибо))))

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  P.S. (Гость)
2013-08-09 в 02:42

Хм, сейчас еще раз перечитала, в принципе если речь идет о вере то все правильно, либо, если речь идет о Робе, то должно стоять как и я =)) Если что, заранее прошу прощения, читала ночью, что видно по времени комментария =))

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Jordy (Гость)
2013-08-08 в 14:24

С радостью поменяем, скажите пожалуйста, где ошибка?)))) или я чего-то не вижу?)))

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  P.S. (Гость)
2013-08-08 в 03:53

кто способен взяться за это с такой же верой в успех, как моя.

поправить бы, а так спасибо за прекрасное настроение =))

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Алина (Гость)
2013-08-03 в 21:48

Тогда ждем ;)

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Jordy (Гость)
2013-08-01 в 22:11

Алина, я очень надеюсь, что да)))

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Алина (Гость)
2013-08-01 в 19:38

что там с продолжением? стоит ждать?

Re: Крит - Незарегистрированный пользователь  Jordy (Гость)
2013-06-27 в 09:55

да))) очень по-гречески))))) обо всем расскажу по порядку)))))))
здорово, что следите))))

Крит - Незарегистрированный пользователь  kinmack (Гость)
2013-06-27 в 09:04

в которой уже жарились лук, чеснок и помидора.

Это по-гречески?

Следим за развитием событий.Героиня кака-то странная,темноты боится,не расскажете почему?





Введите текст на картинке

Обсудить на форуме