www.krokod.ru

Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?

(с) Секс в большом городе


 

Архив цитат
Для тех, кто ищет увлекательную и качественную тематическую прозу
Обсудить на форуме

Сантехник . Автор Sweet Dreamer.

Сегодня я сантехник. Молодой, дерзкий, женского рода. Светлые кудри нахально падают на высокий лоб, ясные глаза смотрят прямо и нагло. Конечно, я жажду приключений, для того и работаю по вызову… сантехником. Что может быть столь же многообещающим, как новые встречи?

Дверь открывает она, с большой буквы «О». Как в самом заветном сантехническом сне: шелковый халат, большие влажные глаза, глядящие томно, чувственные губы.

- Сантехника вызывали? – спрашиваю я, пережевывая жвачку. Это успокаивает и придает уверенности. Взгляд невольно скользит по бархатистой коже её голых ног, а затем прыгает в соблазнительное декольте. Уже даже и не знаю, кто кого заказал.

Она удивлена.

- Вообще-то нет, - отвечает она мне в некоторой растерянности, но все же приглашает войти. Я следую за ней на кухню, отмечая про себя женственную походку и грацию хозяйки. Странно, по описанию она должна выглядеть несколько иначе. Но мне жаловаться не на что. Оригинал даже лучше.

Вспоминаю инструкцию: кто и когда должен проявить инициативу. И не могу вспомнить. Что ж, будем импровизировать. Это самое интересное в работе сантехника.

- Где течет? – спрашиваю я, ставя на кухонный стол чемоданчик с инструментами. На ходу я успела бросить взгляд в зеркало холла: этот комбинезон Марио мне ужасно идет.

- Где-то здесь, - она обводит широким жестом кухню.

- Отлично, - говорю я. – Сейчас отыщем.

И стою в нерешительности. Неужели на самом деле придется лезть под раковину?

- Так что? Трубы прохудились? – спрашиваю.

- Это вы мне скажите, - холодно отвечает она, следя за мной внимательным изучающим взглядом.

- Отчего же не сказать.

Надо приступать к активным действиям, чтобы еще чего не пришлось искать эту дурацкую течь.

- Вы не могли бы распахнуть халат? – спрашиваю я деловым тоном. – Чуть шире, - придвигаюсь ближе. – Вот здесь, - мой палец упирается в её декольте, которое словно ждет, чтобы на него обратили внимание.

- Зачем? – спрашивает она, сумев изобразить довольно искреннее удивление на лице.

- Мне так работается легче, - палец опускается вниз, отодвигая полу легкого полупрозрачного халата. – Каждому требуется вдохновение в работе.

Неожиданно твердым жестом она убирает мою руку и кивком указывает на раковину.

- Начинайте без вдохновения.

Я в некоторой растерянности, но не подаю виду. Чего она хочет? Ей нравятся нестандартные позы?

При этом уже успеваю надышаться сладким ароматом её духов, и голова идет кругом. Да-да, от желания. Хочется попробовать на вкус её губы и сорвать с них страстные стоны, грубо овладевая ею прямо на кухонном столе. Может, не грубо, может, не на столе… Но вместо всего этого я лезу в шкафчик под раковину.

- Свет глаза слепит, - раздается оттуда мое бурчание. – Не могли бы вы подойти ближе?

К моему удивлению она подходит. Вот удача, я уже и не чаяла.

- И ногу поднимите вот так? – прошу я, проверяя границы дозволенного.

Молча, (я чувствую недовольство в её позе), она ставит ногу в милой домашней туфельке на нижнюю полку шкафчика рядом с моими ребрами. Вид открывается, что и говорить, волнующий.

- А где.. – спрашиваю я, (мой взгляд против воли стремится вдоль линии бедра в глубину тайны), - кружевное белье? – и тут же прикусываю язык.

- Что, позвольте переспросить? – в её голосе неподдельное возмущение.

- Разводной ключ, я хотела сказать, разводной ключ, - тут же ретируюсь я, уже ломая голову, что не так.

Может, она предпочитает долгую прелюдию? А я тут сразу с разводным ключом…

Кидаю испуганный взгляд на хитросплетение труб под раковиной: брр. Надо срочно выбираться отсюда. Что за несговорчивая клиентка?

Кладу горячую ладонь на её изящную лодыжку. И, не получив в ответ гневную тираду, проделываю то же самое со второй своей ладонью и второй её лодыжкой, не менее изящной. Оберегая лоб от столкновения с верхней перекладиной шкафчика, в который меня угораздило залезть, аккуратно поднимаюсь. В глаза ей лучше не смотреть, вдруг они горят праведным гневом. Припадаю губами к нежной коже под её коленом, одновременно поглаживаю икры.

Мои действия становятся смелее, поскольку я не встречаю сопротивления. Но вдруг слышу её голос, с отчетливыми властными нотками:

- Поднимитесь.

Делать нечего, встаю и виновато заглядываю ей в глаза. Она на самом деле возмущена. Знать бы, чем?

- Вы ведь не сантехник, так?

А вот это уже что-то новенькое. Разоблачение в процессе операции? Что ж мне делать? Выходить из амплуа или цепляться за него до последнего?

- Кто вам сказал? – спрашиваю я, пробуя почву.

Может, она сама подскажет варианты ответа?

- Загляните в свой саквояж, - она кивает на стол, где стоит мой элегантный чемоданчик из зеленой крокодиловой кожи. Он раскрыт (она ведь искала разводной ключ). И его содержимое ясно говорит о моих пристрастиях, далеких от сантехники.

Что ж, отпираться бессмысленно. Остается наступать.

- Вы меня раскусили. Хорошо, что мы можем перейти ко второй части марлезонского балета. И удалиться от раковины, которая порядком мне надоела.

- Марлезонский балет? Так вы балерина?

- Сейчас вы узнаете, кто я.

Прежде чем положить руки ей на талию, тяну за хлястик пояса, стягивающего халат, после чего моему взору открывается шикарная картина. Ему (взору) видимо не предназначенная, судя по звонкой пощечине, которую я в эту же секунду получаю.

- Ну, знаете, это уже слишком, - искренне возмущаюсь я, скручивая руки строптивой хозяйки за спиной. – Хотите жесткий вариант, предупреждать надо. А рукоприкладством заниматься не обязательно.

Обычно, это моя прерогатива.

- Да что вы себе поз… - пытается и дальше противиться несговорчивая особа, но я уже просекла, что не стоит давать ей много говорить, и, толкая жвачку за щеку, накрываю её рот своим.

Обычно я так не поступаю, но эта женщина слишком много болтает. Её губы на вкус оказываются просто восхитительными, свежими и сладко-терпкими одновременно.

Пока она не вздумала снова меня оттолкнуть, я перехожу в дальнейшее наступление и накрываю ладонью её грудь. Сосок торчит, значит, мы все таки возбуждены. А строим из себя недотрогу.

Хотя глупо было бы отрицать, что она меня ждала. Кого еще она встречала в одном халате на голое тело? Замерщика окон?

Моя рука скользит ниже, и я не сдерживаю восхищенного стона: у неё такая мягкая, бархатистая кожа. Я подсаживаю её на стол, буквально заставляя обхватить себя ногами. Гладить её бедра одно удовольствие. Она расстегивает лямки моего наряда, и топ комбинезона падает вниз. Её руки лезут мне под футболку, мои тянутся к её спине.

Я покусываю её губы, шею, ключицы, сжимаю в ладонях грудь, она выгибается навстречу моим ласкам, царапает мне спину, притягивая ближе к себе. У меня от возбуждения уже круги перед глазами, сдавленное дыхание больше походит на хрип.

- Ну же, делайте то, зачем пришли, - шепчет она, и я не пойму, просит она или повелевает.

- Мне опять залезть под раковину? – шучу я совершенно не к месту. За что тут же получаю шлепок по пятой точке и укус в плечо, от которого успеваю в последнюю секунду увернуться.

- Скорее, Марио, или это сделаю я.

- Ну, уж нет. Давайте не будем настолько меняться ролями.

Моя рука устремляется вниз, я пару раз (для порядка) глажу внутреннюю поверхность её бедра, но чувствуя нетерпение обладательницы этого самого бедра, ограничиваюсь именно парой раз, а затем мои пальцы проникают туда, где хорошим девочкам делать нечего. Она все же кусает мое плечо, после чего издает сладкий стон, который вскоре сменяется ритмичными и короткими вскриками, синхронными с моими движениями. Горячая влага стекает по моим пальцам, распаляя и без того полыхающее в груди огнем желание. Недавно строптивая, а теперь такая послушная и податливая женщина изгибается от страсти в моих руках, шепча мне на ухо безумные слова. О да, я возьму тебя, можешь в этом не сомневаться.

Когда все заканчивается, она требует утешительный поцелуй в губы, который я с легкостью ей дарю (жалко что ли), а затем с насмешкой говорит:

- И разводной ключ не понадобился.

Я беру свой саквояж, и она провожает меня до двери. Опять бросаю взгляд в зеркало в холле. Видок у меня тот еще: волосы взъерошены, комбез застегнут на половину, одна лямка болтается, как после утомительной, но хорошо проделанной работы. Борьба с трубами прошла успешно.

Мы уже в холле, нужно прощаться, но в этот момент дверь распахивается, и мы видим следующую картину - на пороге двое: шикарно одетая дама и, представьте себе, замерщик окон. Из кармана такого же как у меня синего комбинезона (только нашивка оконной компании на штанине) торчит рулетка. А в руках блокнот. Немая сцена. Моя клиентка переводит удивленный взгляд с замерщика окон, на подругу, на меня, и так по кругу. Недоумение и растерянность в её взгляде сменяются пониманием. Несмотря на охватившее всех оцепенение, она оживает первой:

- Так это ты вызвала сантехника?

- Простите, я немного опоздала, - отвечает дама, окидывая меня подозрительным взглядом. Мой внешний вид наталкивает её на определенные размышления.

Замерщик окон (тоже девушка) так же начинает что-то понимать.

- У вас трубы текут? –  обращается она к даме. – Думаю, я смогу вам помочь.

Никто не хочет остаться без работы.

 

Уже идя по тропинке к воротам, я оборачиваюсь. Она, все в том же халатике, стоит у порога и смотрит мне вслед. Что-то не так, как было до этого. Чего-то не хватает во рту. Она жует жвачку. Мою. 

Список комментариев:

Re: Сантехник - Зарегистрированный пользователь  Sweet Dreamer (Sweet Dreamer)
2014-12-12 в 17:12

Ellyberlin, Вы прям побольше всего такого пишите, особенно с примерами. Очень помогает на самом деле. Благодарю))

Сантехник - Незарегистрированный пользователь  ellyberlin (Гость)
2014-12-12 в 01:59

Я прошу прощения, но очень уж подходит "горяченький" пример тому, как можно удачно обыграть ,к примеру, пассаж "открылась шикарная картина". Как раз читаю "Опасное влечение" Ариадны и в 9 главе натыкаюсь на предложение: " Тогда, как будто услышав мои мольбы, Даниэлла приподнялась и молниеносно стянула с себя и джинсы и остатки белья, представ передо мной совершенной нимфой." Вот то, что следует после запятой, а именно "представ передо мной совершенной нимфой", и есть Ариаднино "открылась шикарная картина". )) Еще раз прошу прощения, не хотелось быть назойливой, но все же таких прилагательных как "шикарный" надо писателям бояться как огня. Успехов Вам и спасибо за терпение! ))

Re: Сантехник - Зарегистрированный пользователь  Sweet Dreamer (Sweet Dreamer)
2014-12-11 в 16:26

ellyberlin, все справедливо) принимаю) спасибо, что не поленились написать)
Ариадна, МелиОратор, Сандлер и Аноним, и Вам спасибо за отзывы! мне очень приятно!)

Сантехник - Незарегистрированный пользователь  ellyberlin (Гость)
2014-12-11 в 15:02

Elmira Hartkopf
Идея хорошая, развязка отличная, но читая, частенько "спотыкалась" об достаточно избитые и скучные пассажи типа "голова идет кругом; вторая часть марлезонскрго балета" и т. д.. "Открывается шикарная картина" - боже, "сколько инновации в этом выражении." Надо искать свои формулы в языке. Этим я не призываю к витиеватым загогулинам, язык должен быть простым, но СВОИМ и узнаваемым.
Обязательно хочется похвалить эротические моменты, которые изображены со стилем и без малейшего намека на пошлость. Читать этого автора буду непременно и далее!

Re: Сантехник - Зарегистрированный пользователь  ariadna (ariadna)
2014-10-09 в 12:45

Да-да-да! Я полностью согласна с предыдущими отзывами! Потрясающе, ярко и с чудесным юмором! очень жду новых работ автора)))

Re: Сантехник - Зарегистрированный пользователь  МелиОратор (МелиОратор)
2014-10-09 в 12:37

Я если честно под впечатлением. Браво! С удовольствием прочла бы серию таких рассказов.

Re: Сантехник - Зарегистрированный пользователь  Sandler (Sandler)
2014-10-09 в 12:17

Люблю этот сайт за уровень работ. Даже эротика на высоте. К тому же с юмором, а это не так-то просто. Автор молодец.

Re: Сантехник - Незарегистрированный пользователь  Аноним (Гость)
2014-10-08 в 17:26

Искрометно, талантливо, глотается на ура, хочется еще!





Введите текст на картинке

Обсудить на форуме